COME FACCIO A MODIFICARE IL MIO PROGRAMMA NELL'APP NIKE TRAINING CLUB?

Come ogni personal trainer che si rispetti, Nike Training Club è capace di adattarsi alle tue esigenze personali. Ciò significa che quando hai avviato un programma, puoi facilmente apportarvi delle modifiche.

Per modificare il tuo programma Nike Training Club, vai alla scheda Allenamento, seleziona "Il mio programma" e tocca "Modifica programma". A questo punto potrai modificare le seguenti opzioni:

• Attrezzatura a disposizione
  • Numero di allenamenti a settimana
  • Includi la corsa
  • Difficoltà programma
  • Termine del programma

Puoi anche scegliere "Modifica il programma" per adattare il programma spostando gli allenamenti nei giorni che ti sono più comodi.

Quando usi l'app NTC sul tuo Apple Watch, puoi modificare il programma direttamente dall'iPhone e iniziare subito. Ti ricordiamo che l'esperienza NTC su Apple Watch è compatibile con iOS 12.0 o versioni successive o con watchOS 5.0 o versioni successive.

Personalizzando i programmi nell'app NTC, riuscirai a sfruttare al meglio i tuoi allenamenti, sempre tenendo conto delle tue esigenze.

Modifica programma Nike Training Club