Passer au contenu. (Appuyer sur Entrée)

Comment profiter de votre offre promotionnelle sur Nike.com.

Pour bénéficier de l'offre promotionnelle « NIKE2021 »

• Connectez-vous à Nike.com et/ou à l'application Nike App/NTC/NRC en tant que membre.
  • Saisissez le code promotionnel « NIKE2021 » au moment du paiement.
  • Vous recevrez 15% de remise sur votre achat.

CONDITIONS D'ADMISSION

Ce code promotionnel :

• Est valable à partir du : 20.01.2021 à 00:01 CET
  • Expire le : 27.01.2021 à 23:59 CET
  • Est utilisable uniquement sur Nike.com/la Nike App dans les pays suivants :Belgique, France, Grace, Italie, Pologne, le Portugal, Espagne.
  • Cette offre promotionnelle est limitée aux produits disponibles sur cette 'page'.
  • Uniquement valable sur les articles en promotion.
  • Est non valable pour l'achat de cartes cadeaux Nike.
  • Est non valable pour l'achat de produits Apple.
  • Peut être utilisé pour plusieurs achats.
  • Ne peut pas être utilisé pour des commandes déjà effectuées sur Nike.com et/ou l'application Nike App/NTC/NRC.
  • Ne peut pas être combiné avec d'autres codes promotionnels.

Offre non cessible et non échangeable contre des espèces, un avoir ou une remise sur de précédents achats.

Les frais de livraison seront calculés une fois le code promotionnel appliqué.

Tous les retours et/ou échanges sont soumis à la politique de retour de Nike.

Si vous échangez ou retournez des produits achetés dans le cadre de cette offre, vous serez uniquement remboursé via votre mode de paiement initial.

Vos achats avant application de la réduction ne peuvent dépasser le montant maximum précisé ci-dessous (dans la devise qui vous correspond) :

• 500 EUR
  • 450 GBP
  • 5 000 SEK
  • 4 000 DKK
  • 2 000 PLN