COMO POSSO ACOMPANHAR O ESTADO DA MINHA ENCOMENDA EFETUADA EM NIKE.COM?

Tenha em atenção que prolongámos temporariamente os nossos prazos de entrega. Para consultar o estado da sua encomenda, inicie sessão no seu perfil de Nike Member ou clique no botão abaixo para começar.

Se pretender acompanhar a sua encomenda, pode receber informações atualizadas ao minuto sobre o respetivo estado. Para tal, clique no botão "Verificar o estado da encomenda" abaixo. Se ainda não tiver sessão iniciada no seu perfil de Nike Member ou se tiver efetuado a compra como convidado, terá de introduzir o número da sua encomenda (incluído no e-mail de confirmação da mesma), bem como o endereço de e-mail que utilizou para efetuar a encomenda.

Se não tiver o número da encomenda à mão, também pode iniciar sessão no seu perfil de Nike Member a partir da parte inferior da janela "Verificar o estado da encomenda".

Além disso, pode consultar o estado de qualquer encomenda a qualquer momento. Basta iniciar sessão no seu perfil de Nike Member e clicar em "Encomendas", sob o separador "A minha conta", ou em "Estado da encomenda", sob o separador "Ajuda", na parte superior da página Nike.com. Na página das suas encomendas, clique na encomenda que pretende acompanhar e, em seguida, clique em "Acompanhar a encomenda" para ver a data de entrega dos artigos.

acompanhar-estado-encomenda-efetuada-nike.com

Perguntas frequentes

Quando posso começar a acompanhar a minha encomenda?
Indicaremos uma data de entrega prevista quando efetuar a encomenda. Essa informação também será incluída no e-mail de confirmação da sua encomenda. Quando a sua encomenda for enviada, receberá outro e-mail que inclui a data de entrega, o número de seguimento e uma ligação para uma página com detalhes da encomenda. Basta clicar na ligação incluída no e-mail de confirmação e seguir os passos acima para acompanhar a sua encomenda.

Uma vez que as encomendas Nike By You demoram até seis semanas a serem personalizadas, receberá atualizações regulares por e-mail durante a criação das sapatilhas e antes do respetivo envio.

De que outra forma posso acompanhar a minha encomenda?
Se é Nike Member, pode utilizar a Nike App para acompanhar a sua encomenda. Basta tocar no separador "Perfil" e, em seguida, em "Encomendas". Toque na encomenda específica e, em seguida, em "Acompanhar a encomenda" para ver o estado da sua encomenda.

How Do I Track My Nike.Com Order Status? | Nike Help