Skip to content. (Press Enter)

¿PUEDO CANCELAR O CAMBIAR MI PEDIDO DE NIKE.COM?

Sí, si actúas rápido, puedes cancelar un pedido dentro de los 30 minutos de haberlo hecho.

Para cancelar un pedido, primero ve a la página de pedidos. Si no iniciaste sesión, deberás ingresar el número de pedido de tu correo electrónico de confirmación junto con tu dirección de correo electrónico. Selecciona el pedido, luego haz clic en el botón de "Cancelar" y sigue las indicaciones.

Si ya han pasado 30 minutos desde que realizaste el pedido, no verás el botón de cancelar ni podrás cancelar tu pedido. Pero no te preocupes, puedes devolver los productos por cualquier motivo dentro de los 30 días.

Si necesitas cambiar el color, el tamaño o la cantidad de un producto, o la dirección de envío, simplemente cancela el pedido original y haz uno nuevo.

Can I Cancel or Change My Nike.com Order? | Nike Help