CHE COS'È LA MEMBERSHIP NIKE?

La Membership Nike ti fa entrare in un mondo di prodotti esclusivi, eventi dedicati, esperienze degli atleti e programmi di corsa e allenamento che ti aiuteranno a esprimere tutto il tuo potenziale. In qualità di Member Nike, avrai accesso agli esperti Nike tramite Nike App, a collezioni esclusive e inviti a eventi ed esperienze riservati ai member.

Se non sei ancora Member Nike, puoi registrarti online o da qualsiasi app Nike: Nike App, SNKRS, Nike Run Club e Nike Training Club. La membership è gratuita.

What Is Nike Membership? | Nike Help

Domande frequenti

Che tipo di supporto può offrirmi un esperto Nike?
Il nostro team di esperti Nike può aiutarti a trovare il modello, il fit o la calzata ideali, darti consigli sui prodotti e fornirti ulteriori suggerimenti personalizzati in base alle tue specifiche esigenze.

Quali sono le funzionalità offerte dalle app NRC e NTC?
Con l'app Nike Run Club puoi monitorare le tue corse, provare le corse guidate con audio e la funzione di coaching personalizzato, partecipare a sfide e molto altro ancora. L'app Nike Training Club offre la funzione di coaching personalizzato e istruzioni audiovisive chiare. Entrambe le app ti aiutano a raggiungere i tuoi obiettivi più rapidamente e più facilmente.

Come faccio ad accedere agli ultimissimi modelli di sneakers?
Grazie agli inviti "Riservato per te" in Nike App. Inviamo tali inviti a chi riteniamo possa essere interessato a un particolare articolo in base agli interessi, agli acquisti precedenti e all'attività su Nike App. L'app SNKRS ti consente di acquistare immediatamente i modelli di sneakers in edizione limitata direttamente dall'app.

Come faccio a usufruire della spedizione gratuita e del periodo di prova di 30 giorni per il prodotto acquistato?
In qualità di Member Nike, hai diritto alla spedizione gratuita per tutti gli ordini Nike e a un periodo di 30 giorni per provare e valutare il tuo acquisto. Se non è perfetto per le tue esigenze, non devi fare altro che restituire l'ordine.

What Is Nike Membership? | Nike Help