COS'È LA MEMBERSHIP NIKEPLUS?

La membership NikePlus ti fa entrare in un mondo di prodotti esclusivi, eventi dedicati, esperienze degli atleti e programmi di corsa e allenamento che ti aiuteranno a esprimere tutto il tuo potenziale. Inizia scaricando l'app che preferisci.

La membership è completamente gratuita. Puoi registrarti online o dalle app Nike.

What is NikePlus Membership? | Nike Help

DOMANDE FREQUENTI

Come faccio a registrarmi a un evento NikePlus?
Accedi e registrati a eventi NikePlus esclusivi nella tua città utilizzando la Nike App, l'app Nike Run Club e/o l'app Nike Training Club. Accedi al tuo profilo, tocca "Eventi" e seleziona l'evento a cui vuoi partecipare.

Quali sono le funzionalità offerte dalle app NRC e NTC?
Con Nike Run Club puoi monitorare le tue corse, utilizzare i programmi di corsa con istruzioni audio e la funzione di coaching personalizzato, partecipare a sfide e molto altro ancora. Nike Training Club ti offre più di 160 allenamenti, anche con funzione di coaching personalizzato e semplici istruzioni audiovisive. Entrambe le app ti aiutano a raggiungere i tuoi obiettivi più rapidamente e più facilmente.

Come faccio ad accedere agli ultimissimi modelli di sneakers?
Grazie agli inviti "Riservata per te" in Nike App. Inviamo tali inviti a chi riteniamo possa essere interessato a un particolare articolo in base agli interessi, agli acquisti precedenti e all'attività su Nike App. L'app Nike SNEAKRS ti consente di acquistare immediatamente le sneakers direttamente dall'app.

Come faccio a usufruire della spedizione gratuita e del periodo di prova di 30 giorni per il prodotto acquistato?
In qualità di NikePlus Member, hai diritto alla spedizione gratuita per tutti gli ordini Nike e a un periodo di 30 giorni per provare e valutare il tuo acquisto. Se non è perfetto per le tue esigenze, non devi fare altro che restituire l'ordine.