COME FACCIO A MONITORARE LO STATO DEL MIO ORDINE NIKE.COM?

Tieni presente che abbiamo temporaneamente prolungato i nostri tempi di consegna. Per controllare lo stato del tuo ordine, accedi al tuo profilo Member Nike o fai clic sul pulsante qui sotto per iniziare.

Se desideri monitorare il tuo ordine, puoi ricevere le informazioni più aggiornate sul suo stato facendo clic sul pulsante "Verifica lo stato dell'ordine" qui sotto. Se non hai già eseguito l'accesso al tuo profilo Member Nike o se hai acquistato in qualità di ospite, dovrai inserire il tuo numero ordine (disponibile nell'e-mail di conferma dell'ordine) insieme all'indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l'ordine.

Se non hai il tuo numero ordine a portata di mano, puoi anche accedere al tuo profilo Member Nike in basso sulla stessa schermata di verifica dello stato dell'ordine.

Inoltre, puoi verificare lo stato di qualsiasi ordine in qualsiasi momento, accedendo semplicemente al tuo profilo Member Nike e facendo clic su "Ordini" nella scheda "Il mio account" o su "Stato ordine" nella scheda "Assistenza" in alto sulla pagina Nike.com. Una volta nella pagina Ordini, fai clic sull'ordine che desideri monitorare, quindi fai clic su "Monitora ordine" per vedere quando arriveranno i tuoi articoli.

monitora-lo-stato-del-tuo-ordine-Nike.com

Domande frequenti

Quando posso cominciare a monitorare il mio ordine?
Ti forniremo i tempi di consegna previsti al momento dell'ordine, indicandoli anche nell'e-mail di conferma dell'ordine. Al momento della spedizione dell'ordine, ti invieremo un'altra e-mail con la data di consegna, il numero di tracking e un link alla pagina con i dettagli dell'ordine. Fai clic sul link nell'e-mail di conferma e segui i passaggi sopra descritti per monitorare il tuo ordine.

Dal momento che la personalizzazione dei tuoi ordini Nike By You può richiedere fino a sei settimane, riceverai aggiornamenti regolari via e-mail durante tutta la fase di realizzazione della tua scarpa fino alla spedizione.

In quale altro modo posso monitorare il mio ordine?
Se sei un Member Nike puoi usare Nike App per monitorare il tuo ordine. È sufficiente toccare la scheda Profilo, quindi "Ordini". Poi, tocca l'ordine specifico, quindi "Monitora ordine" per visualizzare lo stato del tuo ordine.

How Do I Track My Nike.Com Order Status? | Nike Help