COMMENT SUIVRE LE STATUT DE MA COMMANDE NIKE.COM ?

Veuillez noter que nous avons temporairement étendu nos délais de livraison. Pour vérifier le statut de votre commande, veuillez vous connecter à votre profil de Membre Nike ou cliquer sur le bouton ci-dessous pour commencer.

Si vous voulez suivre votre commande, vous pouvez recevoir les dernières informations sur son statut en cliquant sur le bouton « Check Your Order Status » (Vérifier le statut de votre commande) ci-dessous. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre profil de Membre Nike ou si vous avez passé votre commande en tant qu'invité, vous devrez saisir le numéro de votre commande (figurant dans l'e-mail de confirmation de commande), ainsi que l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour passer commande.

Si vous n'avez pas votre numéro de commande à portée de main, vous pouvez également vous connecter à votre profil de Membre Nike au bas de l'écran « Check Your Order Status » (Vérifier le statut de votre commande).

Vous pouvez également vérifier le statut de n'importe quelle commande à tout moment en vous connectant tout simplement à votre profil de Membre Nike et en cliquant sur « Orders » (Commandes) sous l'onglet « My Account » (Mon compte), ou sur « Order Status » (Statut de la commande) sous l'onglet « Help » (Aide) en haut de Nike.com. Une fois sur la page « Orders » (Commandes), cliquez sur la commande que vous souhaitez suivre, puis cliquez sur « Track Order » (Suivre la commande) pour savoir quand vos articles vous seront livrés.

Suivre-le-statut-de-votre-commande-Nike.com

FAQ

À partir de quand puis-je suivre ma commande ?
Quand vous passerez commande, nous vous donnerons une estimation de la date de livraison. Elle figurera également dans l'e-mail de confirmation de votre commande. Une fois votre commande expédiée, nous vous enverrons un autre e-mail indiquant la date de livraison, le numéro de suivi et un lien vers la page contenant les détails de votre commande. Il vous suffira de cliquer sur le lien figurant dans votre e-mail de confirmation et de suivre les étapes ci-dessus pour suivre votre commande.

Étant donné que les commandes Nike By You personnalisées nécessitent jusqu'à six semaines pour être fabriquées, vous recevrez régulièrement des nouvelles par e-mail vous informant de la création de vos chaussures avant leur expédition.

Par quel autre moyen puis-je suivre ma commande ?
Si vous êtes Membre Nike, vous pouvez utiliser la Nike App pour suivre votre commande. Il vous suffit de sélectionner l'onglet « Profile » (Profil), puis « Orders » (Commandes). Sélectionnez la commande en question, puis « Track Order » (Suivre la commande) pour voir le statut de votre commande.

How Do I Track My Nike.Com Order Status? | Nike Help