QUE SE PASSE-T-IL AVEC MES DONNÉES NIKEPLUS ?

Chez Nike, nous nous engageons à protéger la confidentialité des données de nos membres NikePlus. De ce fait, nous stockons vos données uniquement tant que vous êtes un membre NikePlus actif, à savoir si vous vous êtes connecté à votre profil sur n'importe quel site Web ou application Nike au cours des deux dernières années. Après deux ans d'inactivité, vos informations personnelles sont toujours disponibles dans vos paramètres lorsque vous vous reconnectez à votre profil NikePlus, mais vos runs et vos entraînements individuels ont été remplacés par des informations globales (voir « Comment mes données ont-elles été affectées » ci-dessous). Après cinq ans d'inactivité, nous supprimons votre profil et toutes les données associées, et ces deux éléments ne sont pas récupérables.

Si vous avez été actif au cours des deux dernières années et que vos données ont disparu, ou si vous avez été inactif entre deux et cinq ans et que vous ne voyez pas vos données globales comme cela devrait être le cas, veuillez nous contacter. Si cela fait cinq ans que vous n'êtes plus actif, vous pouvez créer un nouveau profil de membre NikePlus en téléchargeant l'une de nos applications. La manière la plus simple de conserver l'accès à vos données est de rester actif sur n'importe laquelle de nos plates-formes numériques Nike.

FAQ

Comment mes données ont-elles été affectées ?

  • Nike Run Club et Nike Training Club : entre deux et cinq ans d'inactivité, toutes vos données concernant vos runs ou vos entraînements individuels sont supprimées, mais vous avez toujours accès à vos totaux qui sont une addition de toutes vos données.
  • Nike.com/Nike App/Nike SNEAKRS App : entre deux et cinq ans d'inactivité, les paramètres de votre profil d'identité et l'historique des commandes seront toujours disponibles. Pour Nike SNEAKRS, les éléments Favorites (Favoris) et Purchases (Achats) peuvent également être récupérés.

Après cinq ans d'inactivité, toutes les informations du profil et vos données personnelles sont supprimées de façon définitive sur toutes les plates-formes. L'historique des achats restera disponible pour Nike après la suppression de votre profil, conformément aux exigences de la loi sur la conservation des données pour des raisons commerciales, fiscales et de garantie. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez accéder à ces informations, veuillez nous contacter.

Pourquoi mes données/mon profil ont-ils été supprimés ?
Chez Nike, nous nous engageons à protéger la confidentialité des données de nos membres NikePlus. Cet engagement inclut seulement le stockage des données des membres NikePlus actifs. Par conséquent, après deux ans d'inactivité, nous additionnons les données individuelles des runs et des entraînements, et après cinq ans, nous supprimons définitivement les profils NikePlus et toutes les données associées. Cela permet de garantir que nous ne conservons pas les informations des personnes qui n'ont plus de lien avec Nike et que nous nous conformons aux exigences légales applicables.

Cette réponse vous a-t-elle été utile ?