QU'EST-CE QUE L'ACCÈS MEMBRE NIKE ?

En tant que Membre Nike, vous pouvez accéder à une foule d'avantages : articles et événements exclusifs, récits d'athlètes et programmes de running et de training conçus pour vous aider à réaliser votre potentiel. En tant que Membre Nike, vous pouvez consulter nos Nike Experts par le biais de la Nike App, profiter d'un accès aux collections exclusives et recevoir des invitations à des événements et expériences réservés aux Membres.

Si vous n'êtes pas encore Membre Nike, vous pouvez vous inscrire en ligne ou sur l'une des applications Nike : Nike, SNKRS, Nike Run Club et Nike Training Club. L'adhésion est gratuite.

What Is Nike Membership? | Nike Help

FAQ

Dans quels domaines un Nike Expert peut-il m'aider ?
Notre équipe de Nike Experts peut vous aider en vous recommandant des tailles, des modèles et des produits, et vous fournir des conseils supplémentaires basés sur vos besoins particuliers.

Quelles sont les fonctionnalités offertes par les applications NRC et NTC ?
Avec l'application Nike Run Club, vous pouvez suivre vos runs, profiter de runs audio, bénéficier d'un coaching adapté et personnalisé, participer à des défis et plus encore. L'application Nike Training Club propose un coaching adapté et personnalisé, ainsi que des instructions audio et visuelles claires. Les deux applications vous aideront à atteindre vos objectifs plus rapidement et plus facilement.

Comment puis-je accéder aux nouvelles sneakers ?
Profitez d'invitations « Réservé pour vous » sur la Nike App. Nous sélectionnons les invitations qui sont susceptibles de vous plaire, sur la base de vos précédents achats et de votre activité sur la Nike App. La SNKRS App vous permet d'acheter vos sneakers en édition limitée rapidement, directement depuis l'application.

Comment bénéficier de la livraison gratuite et des essais gratuits sur 30 jours ?
En tant que Membre Nike, vous bénéficiez de la livraison gratuite sur toutes vos commandes Nike et de 30 jours pour essayer et tester votre article. S'il ne vous convient pas parfaitement, il suffit de nous renvoyer votre commande.

What Is Nike Membership? | Nike Help