¿CÓMO PUEDO HACER UN SEGUIMIENTO DEL ESTADO DE MI PEDIDO DE NIKE.COM?

Ten en cuenta que hemos ampliado temporalmente nuestros plazos de entrega. Para comprobar el estado de tu pedido, inicia sesión en tu perfil de Nike Member o haz clic en el botón que hay a continuación para empezar.

Si quieres hacer un seguimiento del pedido, puedes recibir información minuto a minuto sobre su estado haciendo clic en el botón Comprobar el estado de mi pedido que encontrarás a continuación. Si aún no has iniciado sesión en tu perfil de Nike Member o has comprado como invitado, tienes que introducir el número de pedido que figura en el correo electrónico de confirmación del mismo, junto con la dirección de correo electrónico que utilizaste para realizarlo.

Si no tienes el número del pedido a mano, también puedes iniciar sesión en tu perfil de Nike Member al final de la página Comprobar el estado de mi pedido.

Además, puedes comprobar el estado del pedido en cualquier otro momento. Inicia sesión en tu perfil de Nike Member y haz clic en la opción Pedidos que encontrarás en la pestaña "Mi cuenta" o en la sección "Estado del pedido" de la pestaña "Ayuda" que ves al principio de Nike.com. Cuando estés en la página de Pedidos, haz clic en el pedido que quieras seguir y, a continuación, en "Seguir pedido" para ver cuándo lo recibirás.

seguimiento-pedidos-nike.com

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuándo puedo hacer un seguimiento de mi pedido?
Te ofreceremos una fecha de entrega estimada cuando realices el pedido y te enviaremos un correo electrónico de confirmación. Cuando enviemos el pedido, te enviaremos otro correo electrónico con la fecha de entrega, el número de seguimiento y el enlace a la página de detalles del pedido. Solo tienes que hacer clic en el enlace del correo de confirmación y seguir los pasos para ver dónde está tu pedido.

Como los pedidos de Nike By You pueden tardar hasta 6 semanas en fabricarse, antes de enviarlos te iremos mandando correos electrónicos para informarte mientras creamos tu producto.

¿De qué otras formas puedo hacer un seguimiento de mi pedido?
Si eres Nike Member puedes usar la Nike App para hacer un seguimiento del pedido. Solo tienes que tocar la pestaña Cuenta y "Pedidos". Toca el pedido en cuestión y pulsa en "Seguir pedido" para consultar en qué estado se encuentra.

How Do I Track My Nike.Com Order Status? | Nike Help