Omitir para ir al contenido (Pulsar intro)

¿CÓMO PUEDO CONSEGUIR LOS ÚLTIMOS LANZAMIENTOS DE ZAPATILLAS NIKE?

Lanzamos nuestras zapatillas más codiciadas a través de la SNKRS App, desde reediciones icónicas hasta los productos y las innovaciones más recientes. La mayoría de estos modelos se lanzan en unidades limitadas y se venden rápidamente. A continuación te indicamos cómo aumentar tus posibilidades de conseguir tu par favorito.

PRETEMPORADA: ENTRA EN EL JUEGO
  1. Únete a nosotros. Los Nike Members suelen recibir antes que nadie las noticias sobre los próximos lanzamientos más esperados y disfrutan de acceso a zapatillas y equipaciones exclusivas.
  2. Descarga la SNKRS App (o accede a SNKRS en línea) e inicia sesión en tu perfil de Nike Member. Aquí encontrarás nuestros lanzamientos más esperados.
PREPARTIDO: PREPARATIVOS FINALES
  1. Agiliza tu compra actualizando y guardando tu información en la configuración de SNKRS. Activa Touch ID y guarda tu talla de zapatillas, la información de pago y los datos de envío; así la experiencia de compra será más rápida.
  2. Consulta el calendario de SNKRS para ver los próximos lanzamientos.
  3. Cuando encuentres un par que te guste, selecciona "NOTIFÍCAME" y activa las notificaciones automáticas en la configuración de la aplicación.
HORA DEL PARTIDO: PREPÁRATE PARA EL LANZAMIENTO
  1. Asegúrate de iniciar sesión en SNKRS antes del momento del lanzamiento.
  2. Cuando la pestaña de "PRÓXIMAMENTE" cambie por la opción de compra, selecciona tu talla y toca "COMPRAR".
  3. ¡Date prisa! Las zapatillas en tu cesta solo estarán reservadas durante un breve periodo de tiempo, así que tienes que completar la compra rápidamente.

También puedes conseguir los nuevos lanzamientos para mujer, hombre, niña y niño en Nike.com en cualquier momento.

How Do I Get Nike’s Newest Sneaker Releases? | Nike Help

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Las zapatillas siempre se lanzan primero en SNKRS?
No, algunas zapatillas Nike aparecen primero en Nike.com. A través de SNKRS solo lanzamos las zapatillas con más demanda, normalmente de edición limitada.

¿Las zapatillas que se lanzan primero en SNKRS acaban apareciendo en Nike.com o en la Nike App?
A veces, algunos modelos que se lanzan primero en SNKRS acaban estando disponibles en Nike.com o en la Nike App.

¿Por qué no puedo iniciar sesión en la versión de SNKRS para navegador?
Borra la caché y las cookies del navegador y vuelve a intentar iniciar sesión en el sitio web de SNKRS.

¿Puedo guardar PayPal como método de pago predeterminado en la SNKRS App?
Sí. En la configuración de tu cuenta, toca Información de pago y Añadir nuevo método de pago. Selecciona PayPal e inicia sesión cuando se te solicite. Tienes que aceptar el acuerdo de facturación (válido durante una hora). Si realizas un pedido antes de que pase una hora, PayPal se guardará como método de pago para futuros pedidos. Si no haces un pedido antes de que pase una hora, PayPal no se guardará como método de pago para futuros pedidos. Ten en cuenta que la dirección de envío de tu pedido Nike (y de los futuros pedidos abonados con PayPal) debe coincidir con la dirección de envío registrada en tu cuenta de PayPal.

Si quieres utilizar PayPal para hacer un pedido en la SNKRS App, te recomendamos guardarlo como método de pago unos 30 minutos antes del lanzamiento de las zapatillas.

EL COMPROMISO DE NIKE CON LA ECUANIMIDAD

Creemos en la igualdad de condiciones en todo lo que hacemos y nuestros lanzamientos de productos no son la excepción. No autorizamos el uso de bots o métodos automatizados que ofrecen una ventaja injusta en la compra de productos Nike. Si se determina que se ha realizado un pedido mediante alguno de estos métodos, Nike se reserva el derecho de rechazarlo o cancelarlo.

Para obtener más información, consulta los Términos de uso de Nike.com y de nuestras aplicaciones.

How Do I Get Nike’s Newest Sneaker Releases? | Nike Help