¿PUEDO SELECCIONAR LA UBICACIÓN DE ENTREGA PARA MI PEDIDO DE NIKE.COM?

Can I Select a Delivery Location for My Nike.com Order? | Nike Help

Con el servicio Click and Collect puedes elegir el punto de recogida que prefieras para ir a buscar tu pedido: tiendas, gasolineras o quioscos cerca de tu dirección particular.

• Al pasar por caja, selecciona la opción de entrega "Click & Collect".
  • Elige la ubicación que prefieras.
  • Te enviaremos un correo electrónico con un enlace para acceder a la información de seguimiento una vez que enviemos tu pedido.
  • Tu paquete se enviará con envío estándar y debería llegar en un plazo de dos a tres días.
  • Dispones de 10 días a partir de la entrega para recoger tu pedido.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué necesito para recoger mi pedido?
  • Un documento de identidad con fotografía, como el carné de conducir o un pasaporte.
  • Si otra persona va a recoger el pedido, dale una autorización escrita con tu firma y una copia de tu documento de identidad con fotografía.
¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mi pedido?

Cuando enviemos tu pedido, te enviaremos un correo electrónico con un enlace para acceder a la información de seguimiento.

Es posible que, además, recibas notificaciones de entrega a través de un mensaje SMS o un correo electrónico de UPS.

También puedes hacer el seguimiento de tu pedido iniciando sesión en tu cuenta de NikePlus y accediendo a la sección Mis pedidos. Haz clic en "Seguir mi pedido" y te dirigiremos a la página de seguimiento del transportista.