À QUOI SERT L'ADHÉSION NIKEPLUS ?

Les membres NikePlus peuvent accéder à bien plus : articles et événements exclusifs, récits d'athlètes et programmes de running et de training conçus pour vous aider à réaliser votre potentiel. Commencez par télécharger l'une de nos applications.

L'adhésion est totalement gratuite. Vous pouvez vous inscrire en ligne ou sur n'importe laquelle de ces applications.

What is NikePlus Membership? | Nike Help

FAQ

Comment puis-je m'inscrire à un événement NikePlus ?
Vous pouvez découvrir et vous inscrire à des événements NikePlus dans votre ville sur les applications Nike App, Nike Run Club et/ou Nike Training Club. Il suffit de vous rendre dans votre profil sur l'onglet « Events » (Événements), puis de sélectionner l'événement auquel vous souhaitez participer.

Quelles sont les fonctionnalités offertes par les applications NRC et NTC ?
Avec Nike Run Club, vous pouvez suivre vos runs, profiter de runs avec Guide Audio, bénéficier d'un coaching adapté et personnalisé, participer à des défis et plus encore. Nike Training Club propose plus de 160 séances d'entraînement, avec un coaching adapté et personnalisé, ainsi qu'un guidage audio et visuel clair. Les deux applications vous aideront à atteindre vos objectifs plus rapidement et plus facilement.

Comment puis-je accéder aux nouvelles sneakers ?
La Nike SNEAKRS App vous permet d'acheter vos sneakers rapidement, directement depuis l'application.

Comment bénéficier de la livraison gratuite et des essais gratuits sur 30 jours ?
En tant que membre NikePlus, vous bénéficiez de la livraison gratuite sur toutes vos commandes Nike et de 30 jours pour essayer et tester votre article. S'il ne vous convient pas parfaitement, il suffit de nous retourner votre commande.