WIE KANN ICH DEN STATUS MEINER BESTELLUNG BEI NIKE.COM NACHVERFOLGEN?

Bitte beachte, dass wir unsere Lieferzeiträume vorübergehend verlängert haben. Um den Status deiner Bestellung zu überprüfen, melde dich in deinem Nike Member Profil an oder klicke auf die Schaltfläche unten, um zu beginnen.

Wenn du den Status deiner Bestellung nachverfolgen möchtest, klicke einfach auf die Schaltfläche "Prüfe deinen Bestellstatus", um aktuelle Informationen zu erhalten. Wenn du noch nicht bei deinem Nike Member-Profil angemeldet bist oder wenn du deine Bestellung als Gast aufgegeben hast, musst du deine Bestellnummer (aus der Bestellbestätigungs-E-Mail) und die E-Mail-Adresse eingeben, über die du deine Bestellung aufgegeben hast.

Wenn du deine Bestellnummer gerade nicht zur Hand hast, kannst du dich auch weiter unten auf dem "Prüfe deinen Bestellstatus"-Bildschirm bei deinem Nike Member-Profil anmelden.

Du kannst den Status deiner Bestellung auch ganz einfach nachverfolgen, indem du dich bei deinem Nike Member-Profil anmeldest und auf der "Mein Konto"-Seite auf "Bestellungen" oder auf der "Hilfe"-Seite oben auf Nike.com auf "Bestellstatus" klickst. Klicke auf der Bestellübersichtsseite auf die Bestellung, die du nachverfolgen möchtest und klicke anschließen auf "Bestellung nachverfolgen", um zu erfahren, wann deine Ware ankommt.

Deinen-Nike.com-Bestellstatus-nachverfolgen

FAQs

Ab wann kann ich meine Bestellung nachverfolgen?
Bei deiner Bestellung und in deiner Bestellbestätigungs-E-Mail teilen wir dir das voraussichtliche Lieferdatum mit. Sobald deine Bestellung versendet wurde, erhältst du eine weitere E-Mail mit dem Lieferdatum, der Trackingnummer und einem Link zu einer "Bestelldetails"-Seite. Klicke einfach auf den Link in deiner Bestätigungs-E-Mail und befolge die oben aufgeführten Schritte, um deine Bestellung nachzuverfolgen.

Da es bei den personalisierten Nike By You Produkten zu Lieferzeiten von bis zu sechs Wochen kommen kann, erhältst du regelmäßig Informationen zum aktuellen Status deiner Bestellung.

Wie kann ich meine Bestellung nachverfolgen?
Wenn du Nike Member bist, kannst du deine Bestellung mit der Nike App nachverfolgen. Tippe einfach auf den "Profil"-Tab und anschließend auf "Bestellungen". Tippe dann auf die entsprechende Bestellung und anschließend auf "Bestellung nachverfolgen", um den Status deiner Bestellung anzusehen.

How Do I Track My Nike.Com Order Status? | Nike Help